HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ボネ

今週のイトヘンは「チョコレートのボネ」でした。
ボネはイタリアのお菓子です。アーモンドプードル入りのスポンジとチョコレート入りのプリン生地を混ぜ合わせて蒸しています。ざらっとした口当たりが特徴です。

100206s.jpg

次回イトヘンのケーキは13日で、ガトーショコラの予定です。

:::::::::::::::::::
スポンサーサイト

« ガトーショコラ|Top|報告 »

コメント

ボネ

今日、食べてきましたv-273

やっぱり私はHITSUJI-DOのファンです☆

素材を生かした自然な甘さが絶品なだけでなく、
このお菓子も食感が楽しい!

こんなの食べたことなーい…!
て、いつも驚かされれるのが凄いです。 毎週食べに行こうかな…v-16

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/90-72a54ded

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。