HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

11月の予定

11月です!
今年も2ヶ月切りました〜
なんだかバタバタしているうちに年末になりそうでコワイ。
気温もぐっと下がって来ています。
体調管理にお気をつけくださいね。

さて、今月のご案内です。

今週末、12日と13日は第4回目の『パンとコーヒー』です!
今回も個性豊かなパン屋さんに出店して頂きます。
詳しくはこちらを→Atelier 2F

19日はフェアトレードショップ アチャさんの11周年イベントに出店させて頂きます。
10周年に続き今回も天満教会での開催です。

中津発酵部のワークショップが2箇所であります。

22日はNHK梅田教室で『イカの塩辛作り』。
詳細→NHK梅田教室
塩辛なんて地味ですが、これが手作りすると絶品なんです。
思ってるよりずーっと簡単に出来ちゃいます。
日本酒のアテに日々のご飯のお供に大活躍ですよ。

26日は上本町にあります銭屋さんで酵素ジュースのWSをさせていただきます。
冬の酵素ジュースは出来上がるまで少し時間が掛かりますが、柑橘や洋梨、柿などこの季節ならではの味が楽しめます。
酵素丼のランチつき。

ご興味ある方は是非お問い合わせしてみてください!
スポンサーサイト

« 年末ギフト|Top|インスタ始めました。 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/447-d6a1a5fa

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード