HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

恵文社 cottage 『けいぶんしゃ 秋の市』

今週末、京都の恵文社cottageで行われるイベントに出店させて頂きます。
中津発酵部の出店は22日だけですが、23日もお菓子を置いて頂くことになっています。
出店当日はガパオライスのご飯ものと天然酵母スコーン(2種類)、レモンケーキと小倉シフォンケーキを用意しています。
期間中、京都へお出掛けの方は恵文社さんに寄り道するのは如何でしょうか?


スポンサーサイト

« インスタ始めました。|Top|お知らせ »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/445-28db7a3b

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード