HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

今週末の予定など

植物

あしや

今週21〜23日の3日間、atelier2Fで植物のイベントがあります。
11時から17時まで。(23日は16時まで)
acaneya
monique cafe
nid de fleurs
cocohima

私は23日のみですがカフェをします。
瑞々しい植物に囲まれてゆっくりしてお茶して頂けたらと思います。

中津発酵部が22日にあしやつくる場に出店します。
今回は発酵弁当やベジベーグルサンド、酵母を使った焼き菓子を持っていきます。
場所は駅から離れてて少々不便ですが、内容は盛りだくさんで1日遊べます!
いつもと違う雰囲気の美術館、楽しいですよ。
お越しの際は日焼け対策忘れずに。




スポンサーサイト

« 明日はnobuパン!|Top|ベジバル »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/436-76f5af1f

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード