FC2ブログ

HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

ベジバル

ベジバル

7日に高津宮で『ベジバル祭り』が開催されます。
プテアさんとブースをシェアで参加いたします。
ベジが基本のフードイベントなので動物性食材はNG(卵は除く)。
今回はメニューにオーガニックココナッツオイルをた〜ぷり使用しています!(その分、値段が若干お高め・・・)
スコーン、シフォンケーキ、酵素ジュースを持っていきますね。
他にも気になるお店がたくさん出店されています!
お時間ありましたら是非〜
スポンサーサイト

« 今週末の予定など|Top|出かけたくなる鞄たち vol2 atelier Yazud »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/435-e1c7a4e3

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

この人とブロともになる

QRコード