HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

師走!

あわわわわ!12月です。
今年も後残すところ僅かになってしまいました。
今月もなんやかんやとやります。

明日の4日は17時からAtelier 2fで今年初めての『立ち飲みバール』
ウーピーキッチンの朝子さんがお料理担当、私がデザート担当です。
いつもは下のセルクルをお借りしてましたが今回は初の2階で。
お仕事帰りにいっぱいいかがでしょうか?

19日は久々SODAバーです。
場所はミミヤマミシン
私はアテを出します。
曽田さんの個展も開催中ですので、そちらもお楽しみに!

26、27日と何かイベントに出る予定です。
決まったらお知らせしますね。

そうだ!ひっそりと恒例『年末ギフト』やってます〜
今年からイトヘンではお取り扱いはありませんので
また頼みたいなぁとお考えの方は直接ご連絡くださいませ。

宜しくお願いいたします。


スポンサーサイト

« とっくに明けてます!!|Top|アチャさん10周年記念イベント »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/427-cdef3020

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード