HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

今週のAtelier2F

こんにちは。
今週のAtelier2Fは木・金です。
スコーン、ビスコッティを置いてます。
ぼーっとお店番してますのでよかったら覗いてみてください。
(ランチは当分お休み頂いてます。)

日曜18日はArt market あしやつくる場で中津発酵部の調味料のワークショップがあります。
当日の飛び込み参加もOK!です。(人数制限があります。)
たくさん面白そうなお店が出ていますよ〜

そして、同日、池田の駅前で『おきフェス』が開催されます。
いつもお世話になっているプテアさんが出店されるので私のお菓子も一緒に連れてってもらいます。
シフォンケーキやサーターアンダギーなどを出します。
プテアさんは沖縄の酒のアテだそうです。泡盛がすすみそうです!

お天気も良いようですのでお時間ある方は是非お出かけください。

スポンサーサイト

« mojiさんに納品|Top|パンと珈琲 vol2 終了しました。 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/423-157770d9

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード