HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

パンと珈琲 vol2

明日から2日間、Atelier2Fで11時〜17時まで『パンと珈琲』をいたします!

2日で総勢8店舗のパン屋さんと2店舗の珈琲屋さんに出店して頂きます。
なんと贅沢な〜♡♡♡

私も主に酵母を使ったお菓子を置きます。
スコーン(プレーン、大葉味噌チーズ、ほうじ茶甘納豆)
シフォンケーキ(かぼす)
かりんとう(ナッツ)
ビスコッティ(生姜黒糖)
パウンドケーキ(栗渋皮煮)
などなど。

お天気も良いようですし、お散歩がてらに是非いらしてください!





スポンサーサイト

« パンと珈琲 vol2 終了しました。|Top|お楽しみ会とペット展 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/421-8e245d75

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード