HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

今週のAtelier2F

2015 6 19

今週のAtelier2Fのランチは

枝豆と豆乳の冷たいスープ
チキンと野菜のスパニッシュオムレツ
葉っぱのサラダとキャロットラペ
キノコとオレンジのマリネ
野菜ガレット(フムス添え)
自家製天然酵母のフォカッチャ
オートミールとレーズンのブレッド

です。

焼き菓子も3種類あります。
チョコレートクッキー
チーズとドライトマトのビスコッティ
オートミールとレーズンのモーニングブレッド

ジメジメしたウットーシイ時期ですが農家の方には必要な季節ですもんね。
四季の移り変わりを実感できる希有な場所に住んでいるという有り難さを噛み締めたいと思います。(笑)
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ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

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