HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

バーミシン 終了しました!

バーミシン6

バーミシン1

バーミシン2

バーミシン3

バーミシン4

バーミシン5

Atelier2Fでのバーミシン、ほんとにたくさんの方に来て頂きました!!
お酒のイベントは大好きです。(私は料理こさえてて呑めないんですけども・・・)
楽しかったです♡♡
お越し下さいました皆様、有り難うございました。
曽田ママ、また次も宜しくお願いします〜

お料理は冷やし煮〆、野菜のテリーヌ、ベジシューマイ、白い豚角煮、玄米とネギ味噌ライスコロッケ
デザートは白ワインムースとベリーのトライフル(ココナッツマカロン添え)

写真はOさんからお借りしました。
いつも撮って下さって有り難う!
スポンサーサイト

« 酵母さんと今週のAtelier2F|Top|バーミシン »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/407-76bd353e

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード