HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バーミシン 終了しました!

バーミシン6

バーミシン1

バーミシン2

バーミシン3

バーミシン4

バーミシン5

Atelier2Fでのバーミシン、ほんとにたくさんの方に来て頂きました!!
お酒のイベントは大好きです。(私は料理こさえてて呑めないんですけども・・・)
楽しかったです♡♡
お越し下さいました皆様、有り難うございました。
曽田ママ、また次も宜しくお願いします〜

お料理は冷やし煮〆、野菜のテリーヌ、ベジシューマイ、白い豚角煮、玄米とネギ味噌ライスコロッケ
デザートは白ワインムースとベリーのトライフル(ココナッツマカロン添え)

写真はOさんからお借りしました。
いつも撮って下さって有り難う!
スポンサーサイト

« 酵母さんと今週のAtelier2F|Top|バーミシン »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/407-76bd353e

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

この人とブロともになる

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。