HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

5月のイベント

ベジバル

明日から5月ですね〜
ゴールデンウィークもなんだか始まってるようです。
5月もちょこっとイベント出店させて頂きます。

2日(土)は高津神社で開催されるベジバルに出ます。
酵素ジュース、焼き菓子、瓶ものを持って行きます。
酵素ジュースは3種類(苺&ミント、オレンジ&タイム、パイナップル&ココナッツ)
焼き菓子は酵母を使ったパウンドケーキやビスコッティーなど6種類。(頑張ったぁ)
フルーツ味噌、ベジ・ジェノベーゼ、ニンジン酵素ドレッシング。

3日(日)は芦屋美術博物館で行なわれるART MARKETあしやつくる場に中津発酵部で出店します。
ホットドッグを販売しますよ〜

15日(金)は17時からAtelier2Fで曽田朋子さんと立ち飲みバー・ミシンをします。
曽田<象子>朋子さんが美味しいお酒を用意してくださいます。
私はアテ作ります。

ご都合よろしければ遊びにいらしてくださいませ〜




スポンサーサイト

« バーミシン|Top|今週のランチ »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/405-95ed7860

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード