HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

今週のAtelier 2F

ランチ3

今週のAtelier2Fは20.21日の営業になります。

今、cocohimaが里づとさんで展示をしていますので、植物がかなり少なくなっています。
なんか寂しなー
里づとさん、とっても素敵なところのようですよ!
いつか、ゆっくりお邪魔したいです。

今週もランチします。
メニューは
自家製天然酵母の赤モチモロコシのブレッド
こづゆ風スープ
米茄子と酒粕のペースト
スイスチャードのナムル
フルーツ味噌を使ったねぎオムレツ
芽キャベツとジャガイモの梅紫蘇醤油和え
カラフルサラダ(酵素ドレッシング)

お菓子もあります。
桜餅風パウンドケーキ
根菜ガレット
バニラのスノーボール

宜しくお願いします!
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ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

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