HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今週のAtelier 2F

バタートップ

今日は寒かったですね。
明日はもっと寒いそうです・・・
インフルエンザも流行っているようですし、十分にお気をつけください。

今年初めてパンを焼きました。
バタートップにしたので上部がパックリでなんだか美味しそうです。
めずらしく卵も入れたのでいつもよりフワフワでした。

今週もAtelier 2f にお菓子を持って行きますよ。

ライ麦とチョコレートのクッキー
野菜のガレット
ココナッツの中華風タルト
黒豆のマフィン
チェダーチーズとキャラウェーシードのスコーン

土曜日はヴィクトリアンサンドイッチケーキが登場する予定です。

スポンサーサイト

« 2月の予定など|Top|ある日の昼食 その7 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/390-ab696ff1

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

この人とブロともになる

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。