HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

明けましておめでとうございます!

20115 1 3

2015年、明けました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

しょっぱなに作ったものは何故かシナモン・ロールでした。
みじんも正月気分が感じられませんね。
でも、食べたかったんですもん。しょうがない。
年末年始の無礼講的食生活を正すためにもここはビーガンバージョンで。
生地に塩多め、上にきび砂糖をふって
味のジェットコースター効果で食べた感UP!(笑)
とりあえず、満足でした。

今年も美味しいものがたくさん作れたら嬉しいです。
そして、食を通じて色んな場所で様々な人と出会えたらと思っています。
良い1年になりますように!!







スポンサーサイト

« バノフィーパイ|Top|占いフェス 2014 といろいろお知らせ »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/387-2422a2ce

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード