HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014 冬のワイン会

名称未設定 1

半年ぶりにワイン会をしました。
セレクトは私のワインの師匠の幸田さんです。
いつも美味しいワインを有り難うございます!

『前回、何飲んだんでしたっけ??』といつも云うのでメモを兼ねて載せておきます。
バルト・ルネ・ルレマンドアルザス
ギルラン ピノグリージョ2013
ジョセフドルーアン コートドニュイヴィラージュ2011
シャンタルレスキュール コートドボーヌ2011
グランヴァンド グレネーリレッド 2008
ディアマンデス グランレゼルヴァ 2008
レキウーゼ ブルネッロディ モンタルチーノリゼルヴァ2000
最後にアマレッティ?のようなお酒


お料理はデザート併せて6種とチーズはモンドールでした。

_MG_7213.jpg

_MG_7218.jpg

_MG_7228.jpg

_MG_7240.jpg

_MG_7259.jpg

_MG_7254.jpg

_MG_7263.jpg

とても楽しい会でした〜♡♡
ご参加下さった皆様、有り難うございました!

スポンサーサイト

« 3×2+3|Top|今週のatelier2f »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/383-cab7ee88

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

この人とブロともになる

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。