HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

今週のatelier2f

20141120.jpg

201411202.jpg

すっかり冬になりましたね。
体調を崩す方もちらほら出てまいりました。どうぞ、お気をつけください。

さて、3週間目に入りました。atelier 2fです。

今週のお菓子は
シュガー・パイ(残りわずか)
コーヒーとクリームチーズのパウンドケーキ
ほうじ茶のスノーボール
自家製天然酵母のスコーン・プレーン(残りわずか)
自家製天然酵母のスコーン・オレンジ
をご用意しております。

中津発酵部の保存食も今ならいろいろ揃っていますよ。
柿とゴマのドレッシング
焼き野菜のマリネ
柚子味噌
などなど。

まったりお店番をしています。
ご来店をお待ちしています〜




スポンサーサイト

« 今週のatelier2f|Top|年末ギフト 2014 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/381-8bc1d395

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード