FC2ブログ

HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お料理教室

もう10月ですよ。
玄関先にススキを飾ってらっしゃるお宅がありました。
来年の手帳を買わなくっちゃという言葉も聞きました。
いやはや・・・

今月のお料理教室のご案内です。
金曜日の夜なんてどうだろう?と1日増やしてみました。
ご都合よろしかったら是非。

今回、メニューは和食です。
さんまを大名おろしにしまして、半身は酢〆で残りは炊き込みご飯にします。
手作りの飛龍頭は格別ですよ。
昆布と鰹でちゃんとお出汁も取りましょうね。

日時 10月24日(金)18時半〜
   10月25日(土)10時〜
   10月26日(日)10時〜

場所 中津アトリエ

五目ひりょうず
きのこと青菜のおひたし
柿の白和え
さんまの酢〆のサラダ風
土鍋で炊くさんまご飯
汁物(未定)
デザート(未定)

料金 4000円

ご予約はこちらまで。
hitsuji.nakatsu@gmail.com

よろしくお願いします。








スポンサーサイト

« 黒い乙女会(仮)|Top|9月、10月のイベントなど。 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/376-b4b3932f

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

07 | 2018/08 | 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

この人とブロともになる

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。