HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

お料理教室

もう10月ですよ。
玄関先にススキを飾ってらっしゃるお宅がありました。
来年の手帳を買わなくっちゃという言葉も聞きました。
いやはや・・・

今月のお料理教室のご案内です。
金曜日の夜なんてどうだろう?と1日増やしてみました。
ご都合よろしかったら是非。

今回、メニューは和食です。
さんまを大名おろしにしまして、半身は酢〆で残りは炊き込みご飯にします。
手作りの飛龍頭は格別ですよ。
昆布と鰹でちゃんとお出汁も取りましょうね。

日時 10月24日(金)18時半〜
   10月25日(土)10時〜
   10月26日(日)10時〜

場所 中津アトリエ

五目ひりょうず
きのこと青菜のおひたし
柿の白和え
さんまの酢〆のサラダ風
土鍋で炊くさんまご飯
汁物(未定)
デザート(未定)

料金 4000円

ご予約はこちらまで。
hitsuji.nakatsu@gmail.com

よろしくお願いします。








スポンサーサイト

« 黒い乙女会(仮)|Top|9月、10月のイベントなど。 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hitsujido.blog60.fc2.com/tb.php/376-b4b3932f

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

この人とブロともになる

QRコード