FC2ブログ

HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

6月!

リゾット

バタバタしてたら6月が猛スピードでやって来たぁ!
うわ。。。ほぼほぼ今年も半分経過。
気温と湿度が急上昇なんでそろそろ梅雨に入りそうな気配。
青梅や山椒の出回る季節になりましたね。

そんな6月ですがゆるーく地味に活動します。

6月3日 『ぬか床』のワークショップをします。
6月10日 『オリーブオイル』ワークショップのお手伝いでお料理を担当します。
2日とも場所はitohenさんです。詳しくは⇨itohen

6月17日は九条のapinaさんで『日本酒の会』のお料理を担当させて頂きます。

6月18日は中崎町のあじゅさんをお借りして
元ナナハコの矢沢さんとカフェをします。
オープンは12時から18時まで。
私のビーガン・キッシュランチと矢沢さんのデザート・ブッフェです。
二人でまったり店番してるのでよかったらお立ち寄りくださいね。
スポンサーサイト

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

この人とブロともになる

QRコード