HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

インスタ始めました。

『中津お菓子部』でインスタ始めました。
EPのまみちゃんがいろいろUPしてくれてます!
http://tofo.me/nakatsuokashibu
    ↑
このアドレスだとインスタしてなくても見れますよ。
ブログよりこちらの方が情報は多いし早いです〜
よろしくお願いします!

スポンサーサイト

恵文社 cottage 『けいぶんしゃ 秋の市』

今週末、京都の恵文社cottageで行われるイベントに出店させて頂きます。
中津発酵部の出店は22日だけですが、23日もお菓子を置いて頂くことになっています。
出店当日はガパオライスのご飯ものと天然酵母スコーン(2種類)、レモンケーキと小倉シフォンケーキを用意しています。
期間中、京都へお出掛けの方は恵文社さんに寄り道するのは如何でしょうか?


Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

09 | 2016/10 | 11
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

この人とブロともになる

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。