FC2ブログ

HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今週のatelier2f

今週は28日(12時〜16時)だけです。
cocohimaさんオンリーの営業です。
もし、お菓子を買いに行こうかなと予定されていましたら、ほんとすみません。

次回は12月4日、5日、6日です。
イートインも始まっているハズ・・・たぶん。
お隣のcocoaさんの関連企画もありますよ。
後日、詳細をUPしたいと思います。







スポンサーサイト

今週のatelier2f

20141120.jpg

201411202.jpg

すっかり冬になりましたね。
体調を崩す方もちらほら出てまいりました。どうぞ、お気をつけください。

さて、3週間目に入りました。atelier 2fです。

今週のお菓子は
シュガー・パイ(残りわずか)
コーヒーとクリームチーズのパウンドケーキ
ほうじ茶のスノーボール
自家製天然酵母のスコーン・プレーン(残りわずか)
自家製天然酵母のスコーン・オレンジ
をご用意しております。

中津発酵部の保存食も今ならいろいろ揃っていますよ。
柿とゴマのドレッシング
焼き野菜のマリネ
柚子味噌
などなど。

まったりお店番をしています。
ご来店をお待ちしています〜




年末ギフト 2014

カタログ

今年もとうとうやって来ましたね、年末ギフトの時期が。
1年ってほんと早いなぁ・・・

焼き菓子が1種類変わってますがほぼ去年と一緒の内容です。
1500円、3000円、5000円のギフトボックスに
シュトーレン(2500円)とモカロール(1500円)です。

ご注文はイトヘンさんか
こちらのアドレス→ hitsuji.nakatsu@gmail.com に下さっても結構です。
イトヘンさんのHPに詳細が載っています。ご参考にしてください。

バター不足で四苦八苦してますが、なんとか頑張って調達したいと思います。
でも、どうしても手に入らない場合は原材料が変わる(マーガリン、ショートニングに変更)
もしくは、注文をお受け出来なくなる事もあります。(モカロールは味が大幅に変わるだろうな・・・)
ご理解いただけたら幸いです。







atlier 2f open!

atelier 2f 1

atlier 2f 2

今日からatlier 2f がオープンしました!
明日は12時からcocohimaさんがお店番をしてくださいます。
私は4時前ぐらいから行ってます。

8日の16時からオープニングパーティーをします。
ご都合つけば是非お立寄りください〜

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

10 | 2014/11 | 12
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

この人とブロともになる

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。