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HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

中津発酵部 発表会

第2回中津発酵部の発表会をします。
11月10日(日曜日)13時から19時まで。
場所はミミヤマミシンです。
今回は展示とお隣の畳の部屋での発酵食堂に加え、ご希望の多かった酵素ドレッシングのワークショップもあります。
酵素ドレッシングのワークショップ
13時半〜、15時半〜、17時半〜の3回です。
各回5名。デモンストレーション形式で試食をして頂いて、ドレッシングを1本お持ち帰りしていただけます。
料金は1200円です。
お申し込みは nakatsu.hakkoubu@gmail.com まで。

発酵部DM


ドレッシング


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中津発酵部 2階のマルシェ

marcheチラシh

『発酵』にまつわる楽しいことや美味しいことが大好きな中津発酵部。

この秋から、手作りの発酵食品や保存食を販売することにしました。

場所はフレンチ食堂セルクルの二階、土曜、日曜の週末だけ、月いちくらいで不定期開店です。
...
10/19(土)20(日)は、自然な手法で作った中津発酵部の品々とともに、

特別参加としてイツキベーカリーさん(19日のみ)、coboto bakeryさん(20日のみ)、hitsuji-doが出店です。

二階のマルシェ、ぜひのぞきにきてください。


フェイスブックはこちらから
https://www.facebook.com/pages/中津発酵部/401708329930430

お問合せ先
nakatsu.hakkoubu@gmail.com


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ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

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