HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

堂島リゾーム ランチ

あす19日、あさって20日、堂島リゾームでランチします。
ランチは11時半から14時ごろまで
メニューは
秋茄子とオクラの揚げびたし
さつまいもとりんごのサラダ
冷や奴(自家製みそとすりおろしごぼうのペースト)
鳥ロール
キャベツともやしの味噌汁
三分づきご飯
コーヒーor紅茶
ほうじ茶のシフォンケーキ
1000円
スポンサーサイト

中津発酵部ワークショップ

今日15日はグランフロントのopen mujiで中津発酵部のワークショップがありました。
私も部員の一人としてお手伝いさせて頂きました。
雨にもかかわらずたくさんの方に来ていただきました。
有り難うございました。

会場風景の写真を少し。
_MG_5384.jpg

_MG_5400.jpg

_MG_5414.jpg

_MG_5492.jpg

次回、中津発酵部のイベントの予定は11月10日、ミミヤマミシンで発表会をします。

中津発酵部

中津発酵部の中津発酵部ブログ中津発酵部facebookができました!
hitsuji-doのブログともどもよろしくお願いします!

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

08 | 2013/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

この人とブロともになる

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。