FC2ブログ

HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

出張BARミシン

出張BARミシンで料理を担当します。
久しぶりの出張BARミシンです。お近くに来られましたらお立ち寄りください。
「bookshop and cafe Calo」にて 8/31 土曜日 18時〜22時半 

Calo ではいま『身につけるアート/持ち運ぶアート2』展が行われています。こちらもあわせてどうぞ。
スポンサーサイト

立ち飲みバール

直前ですが明日、立ち飲みバールをします。
場所はいつもの中崎町のフレンチ食堂セルクルさんです。
メニューはこんな感じです。

料理
@グレープフルーツと魚貝のサラダ
@焼き野菜とベーコンのサラダ
@だし豆腐と紫蘇巻き
@枝豆チヂミ
@鶏焼き韓国風
@ケバブバーグ
@笹寿司
@ナスのタイカレー
すべて500円

ゼザート
@パンナコッタとマチェドニア
@カタラーナ(凍プリン)
すべて500円

飲み物
@オリオンビール夏いちばん
@白ワイン バルデイビエソ ソービニオンブラン(チリ)
@赤ワイン ウッドヘブン ジンファンデル(カリフォルニア)
@南大東島ラム コルコル(サトウキヒから作った添加物、着色なしのラムです)
@酵素ジュース
すべて500円

@新潟麦酒ゴールデンケルシュ
@南大東島ラムの酵素ジュース割り
すべて700円

夕方4時ごろからやってます。
よかったらお越しください!

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

07 | 2013/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

この人とブロともになる

QRコード