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HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

ブランマンジュ

今回のイトヘンのケーキは「ブランマンジュ、アメリカンチェリーのスパイスソース添え」でした。

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焼き菓子

今回のひさしぶりのイトヘンのケーキは「黒豆ときな粉のケーキ」でした。
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アーモンドベースのスポンジに甘く煮た黒豆を混ぜ込み、上にきな粉のクランブルを散らして焼きました。


次回イトヘンの予定は22日です。

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ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

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