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HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

ビスキュイ・ド・サボア

今回のイトヘンのケーキは「ビスキュイ・ド・サボア」です。
ふかふかした生地のお菓子です。ジャム(イチジクとローズマリー)とアングレーズソースでいただきます。

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お菓子教室 05

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第5回
スパイシーフォンダンショコラ&果物のコンポート
2日間開催します。どちらか1日お選びください。

日時:10月4日(日) 6日(火)
時間:13:00~15:30
場所:Hitsuji-do アトリエ(中津)
参加費:3500円 (お茶+作ったお菓子のお持ち帰り)
持ち物:エプロン、筆記用具
募集人数:8人
〆切:10月2日
お申し込みは naoko_sweets*wing.ocn.ne.jp (*を@に変更してください)

バナナのテラミス

9月5日のイトヘンケーキは「バナナのテラミス」です。
マスカルポーネの代わりにクリームチーズを使っています。


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ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

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