HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バナナとパイナップルのタルト、グラハムケーキ

6月27日のイトヘンのケーキは「バナナとパイナップルのタルト」です。

090627s.jpg


6月20日のイトヘンケーキは「グラハムケーキ」でした。

090620s.jpg







スポンサーサイト

第4回お菓子教室の御案内

第4回お菓子教室

サマープディング&アイスクリーム
04お菓子教室s



日時 7月5日(日曜日)13:00~15:30
場所 Hitsuji-do アトリエ
参加費 3500円(お茶つき+作った分はお持ち帰りいただけます。)
持ち物 エプロン、筆記用具
募集人数 8人
〆切 6月28日
お申し込みはメールでどうぞ
naoko_sweets*wing.ocn.ne.jp (*を@に変更してください)

*5、6名以上のグループで6月30日までにお申し込みいただきましたら7月中のご希望の日に開催致します。尚、日によってはお受け出来ない場合もございますお問い合わせ下さい。






パーティー

某ギャラリーのパーティーの料理を担当しました。
内容
パテ・ド・カンパーニュ、トリと野菜のゼリー寄せ、サンドイッチ二種(野菜のサンドイッチとチーズのホットサンド)、キッシュ、ディプロマット

090606ADAs.jpg


お菓子教室第3回 ギモーヴと生キャラメル

お菓子教室第3回 ギモーヴと生キャラメルを5月31日におこないました。
参加の皆様ありがとうございました。
当日の教室の様子をアップしておきます。

090531教室


Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

05 | 2009/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

この人とブロともになる

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。