FC2ブログ

HITSUJI-DO

お菓子作りの報告案内

ザッハトルテ

今回のイトヘンは「ザッハトルテ」です。
なかにフランボワーズを使いました。

090131.jpg


スポンサーサイト

ディプロマット

今回のイトヘンは「ディプロマット」です。
オレンジピールとドライフルーツが入っています。


090124s.jpg


ライスプディング

2009年 今年もよろしくお願いします。

今年最初のイトヘンは「ライスプディング」です。
小豆を底に敷き、上にはカシスソースです。

090117-s.jpg

Top

HOME

ナオコスイーツ

Author:ナオコスイーツ
HITSUJI-DOではお料理と
お菓子のケータリングをおこなっています。
西洋料理の手法を基本に日本の風土、味覚に
あうレシピを心がけています。
そして、安心できてなつかしい、
けどちょっと新しい、食べていただいた方の
記憶に残る味作りをめざしています。

 青い青い空の下、なだらかな緑の丘で
のんびり草をはんでいるひつじのように
ほっこり和める時間のお手伝いができま
すよう・・・

12 | 2009/01 | 02
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

この人とブロともになる

QRコード